中国人のアレルギーの原因、最多は?―中国紙

人民網日本語版    2016年9月23日(金) 14時10分

拡大

食物によるアレルギー症状の発症率が年々上昇しており、世界的にも注目されている。欧米で最もアレルギー症状を起こしやすいのは、ピーナッツ、魚介類、米国ではピーナッツで、日韓では蕎麦と小麦、シンガポールはツバメの巣だという。

食物によるアレルギー症状の発症率が年々上昇しており、世界的にも注目されている。欧米で最もアレルギー症状を起こしやすいのは、ピーナッツ、魚介類、米国ではピーナッツで、日韓では蕎麦と小麦、シンガポールはツバメの巣だという。

在日中国人、在日韓国人の情報大募集!
あなたが知っている日本で奮闘中の中国人・韓国人をご紹介ください!ご連絡はこちらまで

ピックアップ



   

we`re

RecordChina

お問い合わせ

Record China・記事へのご意見・お問い合わせはこちら

お問い合わせ

業務提携

Record Chinaへの業務提携に関するお問い合わせはこちら

業務提携